En pesca deportiva de agua dulce
-Anguila, barbo, boga ,lucio, carpín,
carpa, lucioperca, reo, pez gato, Perca Sol, salmón, tararira,
silurio, tenca, trucha común, etc.
En pesca deportiva de mar
Aligote, aguja, anguila barbuda,
arete, anjova, atún rojo, ballesta, Babosa, boga de mar, breca,
breado, caballa, cabra, castañuela, cabracho, chopa, corvina, congrio,
dentón, dorada, durdo, espetón, fredi, faneca, gayano, herrera, lisa,
lubina, lenguado, merillo, mojarra, oblada, palometón, palometa
blanca, picón, pintarroja, rodaballo, platija, raya mosaico, salmonete,
salvario, salpa, salgo común, serrano, ventosa, calamar, pulpo, sepia.
En la pesca comercial
-Las especies de mayor importancia comercial son las ostras, los
crustáceos y los moluscos, como las almejas, las langostas, los
cangrejos, los camarones y los calamares o pulpos.
En la pesca artesanal
-Merluza, corvina, pescadilla, brótola, lenguado, anchoa, atún (en
ocasiones), burriqueta, pejerrey, burel, sargo, mero, lisa, cazón,
chucho, congrio, abadejo, calamar, bagre, pejerrey, dorado, tararira, boga, sábaloy boguín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario